mardi 21 mai 2013

Le Temps au Temps ... - 75 011 Paris



Il faut laisser le temps au temps …

Un temps que nous n'avions pas (pour x raisons) eu pour venir « encanailler » nos papilles chez Denis Savarots, un chef très discret du quartier Paul Bert voisin du Chardenoux de Cyril Lignac, et qui œuvrerait en toute humilité pour seulement vingt quatre convives, rien que des privilégiés ! Seul en cuisine, il consacrera toute son énergie, et son savoir-faire, à votre seul plaisir, le plaisir des mets … La grosse horloge, l'affiche de Véli Kovic, et la demie douzaine d'ardoises, vous souhaiterons la bienvenue dans un mini espace en « prise directe » avec la cuisine, et son chef. Le croustillant d'agneau, sa petite salade, un clin d'œil aux mets moyen-orientaux, délicats et goûteux et les oeufs brouillés sur fondue de tomate, ne feront, certes, pas dans l'esthétique mais plutôt dans le bucolique. Le pavé de cabillaud, ses endives braisées au chorizo, et le sauté de veau purée de pommes de terre, procéderont d'une belle exactitude de conception et d'un souci prononcé pour les petits budgets. Du simple, du bon et tout pour satisfaire une clientèle d'habitués ! A 15 € la (première) formule, on ne pourra taxer, Denis Savarots, de pingrerie ! Côté desserts, la charlotte aux poires, et crème pistache, revisitée, en verrine, et la tarte Tatin, feront montre d'une jolie prouesse sur Paris, vous donner l'envie d'y revenir !
Formules midi 14,50 et 18 €. Formules menu 23, 27 et 30 €.
Ouvert du Mardi au samedi.

Le Temps au Temps …
13, rue Paul Bert
75 011 Paris
Tél.: 01 43 79 63 40
Note : 12/20

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