vendredi 21 juin 2013

GUS - 75 017 Paris


Remettez le chrono à zéro !

Vous connaissez Flunch, la cafet' du Casino, Cojean, j'en passe et le plus souvent pas des meilleurs, vous oubliez, et vous remettez le chrono à zéro ! Dans le XVIIème, à quelques enjambées du Parc Monceau, un tout nouveau concept récemment réactualisé de (vraie) restauration rapide où tout d'art résidera en une approche naturelle de plats concoctés sur place et donc non « industrialisés » ! Vous faites la queue si les bureaux des alentours n'ont pas décidés d'envahir le lieu, et puis, avec votre petit plateau, vous défilez devant les crudités, tomates, haricots verts, carottes râpées et autres concombres à la crème, les desserts du jour, clafoutis aux pommes, cake au chocolat, quatre-quart, ou cookies, pour, une fois votre verre de Petit Chablis ou Sancerre servi, vous diriger vers les cuisines, et les chauffe-plats. Un choix de quatre plats du jour, poulet rôti du Maine, filet de cabillaud, côte de porc à la plancha et saumon arrivé frais, aux herbes de Provence, farci aux épinards, le tout assorti de légumes au choix, tagliatelle à la sauce tomate, pommes de terre écrasées et choux-fleur à la crème, tout un programme affiché à l'ardoise et renouvelé quotidiennement. L'idée du distributeur « Eurocave » de vins au verre, en Grand Cru, confirmera, s'il en était besoin, le soin apporté par Julien, le maître des lieux, un sourcilleux, un pointilleux, oserais-je préciser, qui n'aura pas lésiné sur les moyens pour, en bon Avignonnais, faire décoller son concept de « bistronomie » rapide …
Formules à emporter 8,90 et 9,90 €. Casse-croûte 4,70 €. Menus à 11,90, 12,90 et 16,90 €. Formule After work 25 €.
Ouvert du lundi au vendredi.

GUS
Produits Loste depuis 1866
62, rue de Prony
75 017 Paris
Tél.: 01 47 66 13 22
Note : 10,5/20


1 commentaire:

  1. cuisine a la plancha, produits frais et de nombreux légumes variés, ca sent la cuisine simple mais savoureuse

    Elodie

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