jeudi 28 novembre 2013

Encyclopédie Culinaire d'Alain Ducasse


B comme... Biographie

Originaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus célèbres de sa génération.
Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, Alain Ducasse a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire unique qui s’exprime à travers de nombreuses activités dans l’univers de l’art du bien vivre et du bien manger contemporain.
Il conduit son métier dans un esprit de partage d’une passion, de transmission du savoir.
Sa curiosité permanente lui permet de s’imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle.
La nouvelle encyclopédie culinaire de référence en 2 volumes, dans un beau coffret et à un prix abordable !
En réunissant l’intégrale de ses 6 Grands Livres de Cuisine, Alain Ducasse a réalisé la synthèse d’un savoir-faire culinaire acquis depuis plus de vingt-cinq ans.
Cette encyclopédie contient plus de : 2 300 recettes, 170 fiches-produits et 200 techniques !
Un magnifique objet à mettre de toute urgence entre les mains des passionnés de gastronomie ; professionnels, débutants ou avertis.
Le livre vous donne accès à un site internet dédié comportant les visuels des recettes, des vidéos et des fiches très détaillées sur les produits qui vous permettront de tout savoir sur les origines, les variétés, les propriétés nutritives et le mode de conservation.

Encyclopédie Culinaire d'Alain Ducasse
A paraître chez Alain Ducasse Edition 
Auteur : Alain Ducasse
Disponible en librairie au prix de 70 euros 


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