Mercredi 24 décembre 2014 -
Réveillon de Noël
Animation musicale de 19h30 à 0h30
Le Meurice Alain Ducasse
Fermé pour le déjeuner
Dîner du Réveillon de Noël
Mercredi 24 décembre 2014
Menu Unique à 650 € par personne,
boissons non incluses
Huitre
***
Coquilles Saint-Jacques, cresson
***
Bar, agrumes, céleri
***
Homard, topinambours, truffe noire
***
Pâté chaud de gibier
***
L’écorce
***
Sorbets et mignardises
Restaurant « Le Dali »
Déjeuner à la carte
Dîner du
Réveillon de Noël Mercredi 24 décembre 2014
Menu unique à 380 € par personne,
boissons non incluses
Coquilles Saint-Jacques à la
grenobloise, truffe noire
***
Foie gras de canard poêlé, bouillon
de topinambours
***
Bar de ligne doré au sautoir, pommes
de terre fumées
***
Poularde à la crème, légumes
racines et truffe noire
***
Bûche « Dali »
Cette Bûche de Noël à
l’autorisation de la Fundació Gala-Salvador Dalí et elle est
inspirée par la peinture de Salvador Dalí, La persistance de la
mémoire, 1931.
Jeudi 25 décembre 2014 – Jour
de Noël
Restaurant le Meurice Alain Ducasse
Petit-déjeuner de 7 h à midi
Fermé au déjeuner et au dîner
Restaurant Le Dalí Petit-déjeuner
de 8 h à 11h30
Déjeuner et dîner : à la carte
Mercredi 31 décembre 2014 –
Réveillon de la Saint-Sylvestre
Animation musicale Jazzy de 19h30 à
1h du matin
Restaurant le Meurice Alain
Ducasse
Fermé au déjeuner
Dîner du Réveillon de la
Saint-Sylvestre
Mercredi 31 décembre 2014
Menu unique à 1200 € par personne,
boissons non incluses
Huitre
***
Foie gras, truffe noire
***
Coquilles Saint-Jacques, tartufi di
Alba
***
Langoustine, nage de chardonnay
***
Turbot, céleri, caviar
***
Homard, potiron, truffe noire
***
Poularde, tartufi di Alba
***
Brie de Meaux truffé
***
Agrumes
***
Sorbets et mignardises
Restaurant Le Dalí
Déjeuner
à la carte.
Dîner du Réveillon de la
Saint-Sylvestre
Mercredi 31 décembre 2014
Menu unique à 600 € par personne,
boissons non incluses
Langoustine au bouillon acidulé,
coriandre et citron vert
***
Foie gras de canard en gelée
épicée, légumes croquants à la truffe noire
***
Coquilles Saint-Jacques dorées au
sautoir, chou-fleur, citron et câpres
***
Chevreuil rôti à la genièvre,
céleri et coing caramélisés
***
Pomme à croquer
***
Mignardises
Jeudi 1er Janvier 2015- Brunch du
Nouvel An
Restaurant le Meurice Alain Ducasse et
restaurant Le Dali
Petit-déjeuner jusqu’à 11h30
Déjeuner : Brunch du nouvel an à
partir de 13h avec menu unique à 180 €
Restaurant Le Dalí Dîner à la
carte
Le Meurice Alain Ducasse
INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS :
Tél : (33)1 44 58 10 55 – Fax : (33)1 44 58 10 76 Email :
restaurant.lmp@dorchestercollection.com
Le Dali
INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS :
Tél : (33)1 44 58 10 44 – Fax : (33)1 44 58 10 76 Email :
ledali.lmp@dorchestercollection.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire