mercredi 17 décembre 2014

Le Meurice en fêtes 2014 - Programme




Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de Noël
Animation musicale de 19h30 à 0h30

Le Meurice Alain Ducasse
Fermé pour le déjeuner

Dîner du Réveillon de Noël

Mercredi 24 décembre 2014
Menu Unique à 650 € par personne, boissons non incluses

Huitre
***
Coquilles Saint-Jacques, cresson
***
Bar, agrumes, céleri
***
Homard, topinambours, truffe noire
***
Pâté chaud de gibier
***
L’écorce
***
Sorbets et mignardises

Restaurant « Le Dali »
Déjeuner à la carte

Dîner du Réveillon de Noël Mercredi 24 décembre 2014

Menu unique à 380 € par personne, boissons non incluses

Coquilles Saint-Jacques à la grenobloise, truffe noire
***
Foie gras de canard poêlé, bouillon de topinambours
***
Bar de ligne doré au sautoir, pommes de terre fumées
***
Poularde à la crème, légumes racines et truffe noire
***
Bûche « Dali »

Cette Bûche de Noël à l’autorisation de la Fundació Gala-Salvador Dalí et elle est inspirée par la peinture de Salvador Dalí, La persistance de la mémoire, 1931.



Jeudi 25 décembre 2014 – Jour de Noël

Restaurant le Meurice Alain Ducasse
Petit-déjeuner de 7 h à midi
Fermé au déjeuner et au dîner

Restaurant Le Dalí Petit-déjeuner de 8 h à 11h30
Déjeuner et dîner : à la carte

Mercredi 31 décembre 2014 – Réveillon de la Saint-Sylvestre

Animation musicale Jazzy de 19h30 à 1h du matin

Restaurant le Meurice Alain Ducasse
Fermé au déjeuner

Dîner du Réveillon de la Saint-Sylvestre
Mercredi 31 décembre 2014
Menu unique à 1200 € par personne, boissons non incluses

Huitre
***
Foie gras, truffe noire
***
Coquilles Saint-Jacques, tartufi di Alba
***
Langoustine, nage de chardonnay
***
Turbot, céleri, caviar
***
Homard, potiron, truffe noire
***
Poularde, tartufi di Alba
***
Brie de Meaux truffé
***
Agrumes
***
Sorbets et mignardises


Restaurant Le Dalí
Déjeuner à la carte.

Dîner du Réveillon de la Saint-Sylvestre
Mercredi 31 décembre 2014
Menu unique à 600 € par personne, boissons non incluses

Langoustine au bouillon acidulé, coriandre et citron vert
***
Foie gras de canard en gelée épicée, légumes croquants à la truffe noire
***
Coquilles Saint-Jacques dorées au sautoir, chou-fleur, citron et câpres
***
Chevreuil rôti à la genièvre, céleri et coing caramélisés
***
Pomme à croquer
***
Mignardises

Jeudi 1er Janvier 2015- Brunch du Nouvel An

Restaurant le Meurice Alain Ducasse et restaurant Le Dali
Petit-déjeuner jusqu’à 11h30
Déjeuner : Brunch du nouvel an à partir de 13h avec menu unique à 180 €
Restaurant Le Dalí Dîner à la carte


Le Meurice Alain Ducasse
INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS : Tél : (33)1 44 58 10 55 – Fax : (33)1 44 58 10 76 Email : restaurant.lmp@dorchestercollection.com


Le Dali
INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS : Tél : (33)1 44 58 10 44 – Fax : (33)1 44 58 10 76 Email : ledali.lmp@dorchestercollection.com



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire