lundi 5 janvier 2015

La Galette des Rois au Meurice



Au Meurice, premier hôtel de Paris (1835) idéalement situé face au jardin des Tuileries, le Chef pâtissier, Cédric Grolet, a préparé pour bien débuter l'année, une galette des Rois tout en légèreté et en saveurs.
Pour Cédric Grolet, se lancer chaque année dans la déclinaison de la galette des Rois, est une invitation à la  gourmandise, chaque fois renouvelée.
Cette année, découvrez son ultime création à la frangipane, enveloppée dans un feuilletage léger et croustillant travaillé dans le respect le plus pur de la tradition.
Parfaitement ronde et dorée à souhait, la version 2015 de la galette du Meurice, caramélisée à la base au sucre cassonade et poudre de cardamome noire, recèle un cœur fondant de frangipane mêlant le croquant des amandes
torréfiées et la douceur du lait d'amande douce.
Onctuosité et explosion de saveurs en bouche, le résultat est là. Cette galette des Rois dont la légèreté du feuilletage
et la générosité de la frangipane feront passer une fois de plus aux petits et grands, un moment de gourmandise,
tout à fait délicieux et malicieux !
Venez déguster en famille ou entre amis la galette des Rois du Meurice à l'occasion d'un déjeuner, d'un tea time ou
d'un dîner au restaurant Le Dalí du 4 au 18 janvier 2015.
Prix de la part de galette : 16 €


Le Meurice
228 rue de Rivoli, 75001 Paris, France
Telephone +33 (0)1 44 58 10 75  

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