lundi 25 mai 2015

Le Bistronomik - 92 100 Boulogne-Billancourt


« Je résiste à tout, sauf à la tentation » …

L'art bistronomique ferait-il des émules aux environs de Paris ? On serait à même de l'envisager avec cette (petite) brasserie bistronomique à la personnalité bien affirmée !
Stéphanie (en salle), et Mikaël (en cuisine), s'emploieront depuis bientôt une année à vous « caresser » dans le (bon) sens des papilles ! Et même si la déco fera dans l'épuré et la sobriété, la « note » musicale s'évadera pour s'afficher ostensiblement sur les murs au côté de citations notamment d'Oscar Wilde …
La tomate-mozzarella du chef, « déstructurée », en gaspacho, espuma de mozza et sorbet basilic, impériale, le Ceviche de daurade sur lit d'avocat et la timbale de tartare au couteau saumon frais marine, son « caviar » de wasabi, comment ne pas succomber à l'attraction d'un chef aussi compétent ? Le (superbe) tronçon entier de turbot rôti, sa purée maison, l'entrecôte Black Angus, environ 300 gr, ses frites maison, et l'épaule d'agneau confite « de sept heures », chutney d'abricot, nous la conterons justesse et inventivité ! Et si vous « versez » dans l'art pâtissier, le moelleux à la pistache, son sorbet (maison) à la framboise, génialement appréhendé, celui au caramel, sa glace yaourt (maison), cœur coulant, et la crème brûlée à la vanille, n'auront qu'un mot à dire pour que vous tombiez à leurs pieds !
Notre dégustation de Champagne : Moutardier - Carte d'Or - Brut.
Menus carte 24 et 28 €. Carte : Entrées de 6,50 à 13 €. Plats de 13 à 23 €. Les gourmandises du chef de 6 à 9 €.
Ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 22h30. Happy Hours de 16h à 19h. Restaurant privatisable.

Le Bistronomik
63, rue Thiers
92 100 Boulogne-Billancourt
Tél. : 01 46 20 08 63
Note : 14/20



1 commentaire:

  1. Bonjour tous d'abord un grand merci à toutes l'équipe pour ce petit article qui nous a touchés professionnellement ainsi qu'humainement. Nous sommes ravis que votre petite escapade dans notre établissement vous ai plus . amicalement la direction .

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