dimanche 29 novembre 2015

Le Nouvel An au Pichet de Paris


Menu Nouvel An

Mise en bouche : mousse de saumon fumé,crème de miel et citron

Entrées / Starters
Carpaccio de St-Jacques crues aux éclats de citron vert (scallops carpaccio of the sea with lime zest) 35€

Saumon fumé avec ses toasts (smoked saumon scottish and toasts) 30€

Foie gras de canard et son chutney (home made duck foie gras and chutney) 35€

Les six escargots de Bourgogne (six larges burgundy snails Bourgogne) 25€

Plats / Mains Courses

Homard bleu rôti beurre blanc (just roasted blue lobster with beurre blanc) 85€

Chateaubriand "Angus" façon Rossini (chateaubriand beef filet rossini) 65€

Tronçon de turbot sauce Hollandaise (Turbot braised with Hollandaise sauce) 65€

Côte de veau Limousine sauce à la brisure de truffe 430g FLAN DE COURGETTES (Pan sauted veal chop with truffe sauce 55€

Fromage/Cheese : Brie à la truffe 20€

Dessert

Macaron framboises (Home made raspberry macaron) 20€

Bûche glacée ou pâtissière (Ice bûche pastry or sorbet) 20€

Profiteroles au chocolat chaud (profiteroles with hot chocolate) 20€

Coupe de glace ou sorbet : vanille,chocolat,café,caramel/citron,mangue,framboise,fraise 15€


Le Plateau  Royal : 198€


1 Homard bleu entier,4 langoustines,crevettes roses,crenettes grises

6 Ancelin N°4, 6 Fines de claires N°3, 6 palourdes

1 tourteau, Bulots, Bigorneaux

Le Pichet de Paris
Maison fondée en 1958
68 rue Pierre Charron
75008 Paris
Tel :01 43 59 50 34

lepichetdeparis@orange.fr




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