jeudi 26 novembre 2015

Réveillon au Dôme du Marais




Menu Réveillon de Nöel & St Sylvestre

Mise en Bouche
Émulsion de cèpes aux éclats de châtaigne

Entrée
4 Huîtres spéciale #2 (Isigny)
ou Foie gras maison au thé vert & chutney de pomme aux airelles
ou Ravioles de gambas au chiso, émulsion coco-citronnelle

Plat
St jacques snackées & crémeux de céleri à la truffe
ou Pavé de biche en croûte de noisette, déclinaison de panais & sauce « grand veneur »
ou Bar de ligne & «black» risotto au chorizo, sauce vierge aux perles du Japon

Fromage
Verrine de Mont d’or & genépi

Dessert
« Bombe » chocolat cœur glacé verveine, sauce au chocolat noir
ou Mont blanc à notre façon
ou Kaki & kumquat en crème brulée

130 euros TTC

Mise en Bouche
Cepes foam & caramelized chesnuts

Starter
4 oysters special Isigny #2
or Home made foie gras with green tea, apples & cranberry chutney
or Prawns ravioles with coco-lemongrass foam

Main
Grilled scallops, creamy celery with black truffle
or Seared doe wraped with nuts & parsnip declination, sauce « grand veneur »
or Wild sea bass, « black » risotto with chorizo & pearls from Japan

Cheese
Mont d’or cheese & genépi

Dessert
« Bombe chocolat », frozen heart and dark chocolate sauce
or Our Mont-Blanc
or Persimmon fruits & kumquat « crème brulée »

130 euros TTC

Le Dôme du Marais
53, bis rue des Francs Bourgeois
75 004 Paris
Tél. : 01 42 74 54 17
www.ledomedumarais.fr

Acompte de 50% demandé



Réservations par téléphone ou par mail à contact@ledomedumarais.fr



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire