dimanche 31 janvier 2016

Menu St Valentin de La Maison Fournaise


Du samedi 13 au dimanche 14 février au soir.

Menu Carte 43.50 € (Entrée, plat & dessert)
Entrée-plat ou plat-dessert 38 €


Champagne ’’Nicolas Feuillatte’’ (15cl.) & mise en bouche.

Les entrées

Velouté aux cèpes & truffes noires
ou
Marbré de foie gras de canard mi- cuit, brioche doré & chutney aux fruits
ou
Risotto aux gambas, sauce champagne


******
Poissons et viandes

Tournedos de filet de bœuf poêlé aux morilles
-Mille-feuilles de pommes de terre à la crème d’Isigny-
ou
Des belles coquilles de noix de St Jacques, coulis de crustacés
-Embeurré de choux aux lardons-
ou
Fricassée de volaille fermière du Gers, farce fine au thym citronné
-Farandole de légumes ’’d’Antan’’-


******

Les desserts

Dôme au chocolat blanc, saveurs exotiques
ou
Le macaron à la rose
ou
Feuillantine aux framboises & basilic



La Maison Fournaise
Ile des Impressionnistes
3 rue du Bac
78 400 Chatou
Tel :01 30 71 41 91
Fax : 01 39 52 84 82


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire