mardi 27 septembre 2016

Café Bovo - 13 001 Marseille


Tout en sobriété et efficacité !

Le quartier du port, plus exactement côté Opéra, foisonnera de tables toutes plus touristiques les unes que les autres, sauf que ça deviendra un jeu que de découvrir les exceptions à cette « règle » peu enviable ! L'espace versera dans la sobriété de tons gris acier, gris perle et vert anisé, en banquette, rideaux et enseignes associés, de quoi se caler pour une dégustation de mets proposés par
Denis, le chef et boss, tout en affabilité et disponibilité. 
La Burrata crémeuse, tomates confites, et la planche de charcuterie chorizo, jambon cru, saucisson et Burrata, salade mêlée, combleront même les plus exigeants ! La côte de bœuf, environ 350 gr, ses pommes de terre sautées, origine Allemagne, le bœuf Charolais au couteau, en version tartare XXL, environ 360 gr, parfaitement équilibré, et l'andouillette AAAAA, sa sauce moutarde à l'ancienne, confirmeront le souci de ce chef là à combler vos souhaits ! Côté desserts, le café gourmand, tarte au citron meringuée, crème caramel au beurre salé, et mini baba au Rhum, le pain perdu brioché et le parfait glacé au Grand Marnier, le tout maison, feront des merveilles et on se laissera aller à envisager un second passage chez Denis tant il est vrai qu'il le mériterait !
Notre dégustation de vin : Côte de Provence - Château Pas du Cerf - Cuvée Diane - 2015.
Suggestion du jour de 14 à 20 €. Plat du jour (le midi) 11 €. Pour commencer ou à partager de 11 à 17 €. Carte de 10 à 18 €. Desserts maison de 3 à 6 €.
Ouvert du lundi au vendredi, de 7h à 16h. Les soirées d'Opéra dés 18h. Le soir et week-end, sur réservation.

Café Bovo
9, rue Beauvau d'Opéra
13 001 Marseille
Tél. : 06 31 57 56 73
Facebook Café Bovo
Note : 13/20


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