mercredi 23 novembre 2016

La bûche haute gourmandise au Bristol



Le Chef Pâtissier du Bristol Laurent Jeannin imagine une bûche de Noël éphémère aussi douce et aérienne qu’un tapis de neige poudreuse.
Une création monochrome, épurée et graphique, au glaçage de chocolat blanc, protégée par un écrin transparent de stalactites en cristaux de sucre.
A l’intérieur, la douceur d’une mousse coco se marie à la délicatesse d’une dacquoise aux amandes, réveillées par l’agréable touche d’amertume d’un confit de pamplemousse.
Des inserts de pamplemousse frais apportent une note de fraîcheur pour parfaire cet équilibre.

En vente exclusivement au Bristol Paris. 120€ la bûche pour 8 personnes.

Le Bristol Paris
112 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél. : 01 53 43 43 00
reservation@lebristolparis.com

www.lebristolparis.com 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire