dimanche 12 février 2017

Menu Saint Valentin « Le Saint Estève Mathias Dandine »*



Un instant gastronomique raffiné pour une soirée inoubliable à deux, où notre équipe saura répondre à chacune de vos envies, dans le respect de la discrétion et du service haut de gamme propres aux grandes maisons.


Menu Saint-Valentin

Mise en bouche autour de la Saint-Jacques
*
Œuf de la ferme au caviar Baeri Petrossian
Pan Bagna de légumes / poutargue / oursins

*
Homard bleu rôti aux truffes noires « Melanosporum »
Fenouil de la Cayre de Valjancelle / jus corsé anisé
« Cappelleti » lard / Truffes noires

*
Cœur de Pithiviers au pigeon « Miéral »
Truffes noires de Provence et foie gras

*
Brie de Meaux aux truffes noires de Provence
(servi devant vous)
*
Douceur au miel de lavande
Tuile croustillante cœur aux citrons de Menton
Quelques agrumes en gelée au Champagne
Crème glacée à l'hibiscus

*
Mignardises

175 €/personne (hors boisson)

Le Saint Estève Mathias Dandine*
Les Lodges Sainte Victoire****
Château & Hôtels Collection
2250 Route Cézanne D 17
13 100 Le Tholonet
Réservation au 04 42 24 80 40 / 04 42 27 10 14
contact@llsv.fr / www.leslodgessaintevictoire.com / Facebook Le Saint Estève - Mathias Dandine



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire