mardi 4 avril 2017

L’œuf Melting Choc par Fauchon



Pour Pâques, FAUCHON revisite la noblesse du marbre en parant un Œuf d’Exception
d’un décor marbré et savoureux. Technique à la fois artisanale et pur produit de la
nature, le marbrage met ici en valeur le côté fondant et la belle palette colorielle du
chocolat.
Des notes cacaotées intenses et crémeuses ainsi que des notes de lait frais et vanille
habillent cette pièce majestueuse au chocolat noir de 60 cm, en édition limitée,
imaginée par le Chef pâtissier Patrick Pailler.
L’œuf en chocolat marbré repose sur une base de chocolat noir à 67 % de cacao aux
notes de noisette, réglisse et fève tonka.
A l’intérieur de cet Œuf majestueux et savoureux, on retrouve un assortiment de fritures
et de minis-œufs en chocolat noir, lait et blanc fourrés au praliné à la noisette du
Piémont.

L’œuf d’Exception en chocolat marbré est disponible en plusieurs formats et en version
chocolat noir et lait pour les plus petites tailles, en série limitée :
Version 10 cm I 150g I 18€
Version 17 cm I 360g I 40€
Version 24 cm I 900g I 80€
Version 60 cm I 9 kg I 700€

Disponible à partir du 13 mars 2017

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