mardi 16 mai 2017

Fête des Mères à la Bastide Saint Antoine



Déjeuner & dîner de la fête des mères 26, 27 & 28 Mai 2017
A cette occasion, Jacques Chibois accompagné de son chef Laurent Barberot a concocté un menu pour offrir d'agréables moments autour de recettes aux senteurs printanières.

Émietté de tourteau et sa minestrone de légumes,
fine gelée de carcasse au vin moelleux, crémeux iodé de crustacés

*****
Fleur de courgette farcie de son risotto safrané,
écume de courgette beurre et caviar gros grain

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Le Sain-Pierre doré, fenouil fondant, croustillant et craquant,
sauce vierge aux parfums d'anis et de basilic

*****

Le veau aux senteurs de sauge,
asperges vertes et oignons nouveaux en plusieurs textures

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La fougassette au lard de pays accompagnée de son chèvre tiède relevé au sumac et poivre de Tasmanie, marmelade de betterave au citron vert

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Soupe de fraises de bois à l'hibiscus, crémeux et perles du Japon au citron
bergamote, accompagnés d'une tarte aux fraises de ma maman …

Menu 185 €/pers. (hors boisson)

La Bastide Saint-Antoine
Jacques Chibois*
Relais & Châteaux Hôtel *****
Les Grandes Tables du Monde
48, avenue Henri Dunant
06 130 Grasse
Tél. : +33 (0)4 93 70 94 94
www.jacques-chibois.com / Facebook La Bastide Saint-Antoine – Jacques Chibois


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