mardi 6 juin 2017

Quand La Pâtisserie des Rêves ouvre les portes du Gravity Bar pour la Fête des Pères !



A l’occasion de la Fête des Pères, La Pâtisserie des Rêves a décidé de réserver une belle surprise à tous les papas !!!!
Une nouvelle recette de baba au rhum et un cocktail conçu spécialement pour l’événement par le Gravity Bar pour compléter la dégustation…
Cette année, la gourmandise s’invite définitivement au milieu des tables de fêtes de pères pour compléter les magnifiques cadeaux de nos chers enfants…
Vincent Lemains a revisité la traditionnelle recette du baba au rhum de La Pâtisserie des Rêves pour lui apporter plus de fraîcheur et de légèreté :
Une pâte à savarin parfumée à la vanille, légère et alvéolée ; un sirop exotique très léger au rhum agricole blanc, assaisonné de vanille, citron vert et noix de coco torréfiée ; une fine gelée de citron vert ; un confit de fraise gourmand et acidulé ; une crème Chantilly au mascarpone et à la noix de coco, décorée d’une poudre de citron vert et enfin des fraises fraîches saupoudrées de noix de coco râpée !
Le résultat en bouche est très léger, aérien, fruité… Avec un désir irrésistible de prolonger la dégustation…
Pour cela, Michael Mas, chef de bar et co-créateur du Gravity, a imaginé le cocktail parfait bien qu’à consommer avec modération !!!!
« L’idée était de cibler un type de cocktail correspondant à l’occasion, un cocktail qui soit représentatif de ce que consomment les "Papas" dans nos bars. D’où le choix d’un cocktail puissant, axé sur les alcools eux-mêmes.
La recette de Vincent Lemains laissant la part belle aux produits bruts, j’ai décidé de faire la même chose avec le cocktail. Je suis parti d’un cocktail classique, le Negroni. Puis je l’ai arrondi un peu, en lui apportant des touches de fruits et d’épices douces pour se marier parfaitement avec le baba ».
La composition du cocktail est la suivante : Rhum H.S.E blanc 2012 infusé à la fraise par nos soins ; Campari ; Vermouth Punt E Mes infusé à la vanille par nos soins ; Xérès Pedro Ximenez ».
Le baba avec le cocktail seront à la vente dans toutes les boutiques parisiennes de La Pâtisserie des Rêves durant le week-end de la Fête des Pères du 16 au 18 juin. La vente du baba se poursuivra au-delà.

La Pâtisserie des Rêves
93, rue du Bac • 75007 Paris • T.+33 (0)9 72 60 93 19
111, rue de Longchamp • 75016 Paris • T. +33 (0)1 47 04 00 24
19, rue Poncelet • 75017 Paris • T. +33 (0)1 42 67 71 79
12, rue Linois • 75015 Paris • T. +33 (0)1 45 77 28 32
Parly 2 • 78150 Le Chesnay • T. +33 (0)1 39 02 08 63

Boutique en ligne : www.lapatisseriedesreves.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire