Le Dieu de
la sagesse !
Une tête
d'éléphant, Ganesh plus exactement, dorée sur fond de bois brûlé,
lampes à incandescence en suspension, chaises bistrot, parquet
satiné et guéridon de bois récupéré, voilà bien, pour le
quartier, une originalité qui fera, semble-t-il, recette, notamment
le midi avec une formule à 14,50 € imbattable, uniquement pour les
accrocs du genre et les pressés du midi !
Le soir relâche et
carte à volonté ! Le gado gado, une salade de légumes et œuf
dur, les nems aux légumes, et les beignets de tofu et crevettes,
feront montre de savoir-faire, certes, mais l'on se posera la
question de savoir si la chef saura évoluer pour des plats plus
élaborés ! Le rendang, un bœuf mijoté aux épices, et lait
de coco, ses nouilles sautées, et le ayam bakar bumbu kuning, un
poulet épicé au curry, sa pyramide de riz, répondront assez
volontiers à cette question sans qu'il soit besoin d'apporter une
quelconque contestation, viande et poulet se verront parfaitement
appréhendés ! Côté dessert, la crème brûlée à la mangue,
fort respectable au demeurant, et la glace pistache-citron et
chocolat-café, quant à elle beaucoup trop banalisée, nous subirons
de plein fouet ce relatif camouflet pâtissier peu en phase avec un
lieu pourtant très soigné !
La formule à
14,50 € en serait-elle la cause ?
Formule 14,50 €
(entrée + plat ou plat + dessert). Carte du soir : Entrées de
11 à 22 €. Salades de 10 à 11 €. Soupes de 13 à 14 €. Bœuf
de 16 à 18 €. Poulet de 15 à 16 €. Agneau de 17 à 22 €.
Poissons 22 €. Nouilles de 14 à 15 €. Assiettes mixtes de 18 à
25 €. Desserts 6 €.
Ouvert du mardi
au vendredi de 12h à 15h et de 19h15 à 23h. Le samedi de 19h15 à
00h.
Ubud
Traditional
Indonesian Food
8, rue
Louis Maurel
13 006
Marseille
Tél. :
06 52 16 85 83
www.ubud-marseille.com
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Note :
13/20
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