vendredi 2 février 2018

Dîner de la Saint-Valentin à la Bastide Saint Antoine, Jacques Chibois



Jacques Chibois vous concoctera à cette occasion :
Le Saumon en amour de caviar sur son coulis de riquette et citron

Le chou farci de bonheur aux châtaignes, sur sa douceur de chou-fleur en lamelles de truffe

Les Sait-Jacques en duo romantique dans leur coquille, condiment de céleri et raifort de topinambours au mousseux de beurre de noisette

Le médaillon de langouste enlacé avec sa tombée de cressons et pommes de terre, soupçon d'oranges confites en folie

Le filet de bœuf en surprise sous son envolée de salsifis, persillade craquante

Le bouquet de fleurs et pousses sur une brousse à la cive

Cœur enflammé de meringue au crémeux de mandarine et feijoa, délicatesse de chocolat, coulis de fruits rouges et clémentine avec parcimonie

Mignardise

190 € TTC/pers. Hors boisson

La Bastide Saint-Antoine Jacques Chibois*
Relais & Château Hôtel*****
48 avenue Henri Durant
06 130 Grasse
Réservation au 04 93 70 94 94 / 04 93 70 94 63

Suggestion pour l'accompagnement, un Côtes de Provence - Mas de Cadenet Blanc Famille Negrel



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire