mercredi 28 février 2018

Le Comptoir d'Endoume - 13 007 Marseille



Coller aux mentalités du moment !

Depuis le 28 Décembre dernier, un tout nouveau concept Marseillais se sera installé du côté d'Endoume, tout en haut de la rue Sainte, l'ex-Marché Saint Victor que Yanis aura remplacé par ce comptoir-là, histoire de renouveler les genres et de « coller » aux mentalités du moment ! L'aspect atelier, ou industriel si vous préférez, conduits d'aération, poutraisons métalliques, murs bétonnés, comptoir de bois naturel et ciel ouvert sur palmier, se verra optimisé et Yanis de se révéler en hôte disponible et attentif.
Le tartare du comptoir, bœuf haché, jaune d’œuf, scarmoza fumée, figues séchées, ses frites, à se préparer soi-même, le burger « panier à salade », bœuf, buns artisanal, compotée de tomate, Cheddar, Emmental, sucrine, moutarde à l'ancienne, ses frites, honorablement conçu, et le croque Monsieur signature, jambon cuit à la truffe et Comté, la prestation s'inscrira en un savoir-faire objectif et sincère basé sur des produits indéniablement frais ! Côté desserts, la « ligne » de mini Tropéziennes façon burger, sur ardoise, le cheesecake au naturel, excellentissime, son coulis de fruits rouges, et la panna cotta au chocolat, révéleront une quête de qualité  ! A consommer donc, sans arrière pensée, avec un cocktail ou une coupe de Champagne, histoire de laisser derrière soi une journée bien chargée ! Un très bon point quant aux cocktails maison !
Notre dégustation de vin : Rimauresq Cru Classé - 2016 - Rosé.
Cocktails « Le Paradis » et « Corniche Kennedy ».
Carte du midi : de 9 à 16 €. Desserts de 6 à 10 €. Carte du soir : A partager de 8 à 18 €. Desserts 7 €.
Cocktails de 9 à 11 € (chaque nom est une référence à la rue).
Ouvert le midi, du mardi au vendredi. Le soir, du mardi au samedi et le brunch, les samedis et dimanches.
Le Comptoir Jazz Club dans une ambiance tamisée (voir sur Facebook)

Le Comptoir d'Endoume
33, rue d'Endoume
13 007 Marseille
Tél. : 04 91 56 04 27
Note : 13/20

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire