lundi 19 mars 2018

Menu de Pâques Hôtel Hostellerie Bérard & Spa****




Pour le déjeuner du dimanche 1er Avril 2018, le chef Jean-François Bérard* vous à composer ce menu de Pâques :

L’œuf céleri truffe

Asperges de Provence et les premières morilles, écume de parmesan, pâtes vertes

Le loup de Méditerranée aux agrumes

L'agneau de lait du pays Basque, côte et filet rôtis, l'épaule confite à la sarriette, les premières févettes, céréales, légumes du Printemps mijotés, vrai jus

Les pâturages

L'Œuf surprise de Pâques en chocolat Valrhona, son cœur crémeux intense

Menu 108 €/pers. (hors boisson) sans loup de Méditerranée
Menu complet 134 €.pers. (hors boisson)

Pour plus d'information :
Hostellerie Bérard & Spa ****
83 740 La Cadière d'Azur
Tél. : 04 94 90 11 43





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