samedi 24 mars 2018

Menu Pascal à la Table du Saint Estéve by Mathias Dandine*





Menu de Pâques « Le Saint Estève - Mathias Dandine* » (13 100 Le Tholonet) :

Pour le service du dimanche midi et soir ainsi qu'au déjeuner du lundi de Pâques, le chef Mathias Dandine* vous à concocté aux accents de Provence.

Les Agapes aux asperges blanches du Ventoux

Œuf de la ferme et petits pois,
Caviar Pétrossian et poutargue

Morilles cuites au vin …
crevettes Carabinéros, sabayon « pointe d'estragon »

Black Cod
« un mijoté des pêcheurs aux herbes »

Et/ou

Chevreau de lait du Montaiguet de l'amie Laurence
asperges vertes de Roques Hautes rôties, jus de sarriette

La brousse « Comme au Rove »
compotée de fraises Gariguettes au vieux balsamique
râpée d'orange / petites salade potagères

Le Chocolat de Pâques …
en attendant les cloches


En 6 Services 135 €/pers.
En 7 Services 150 €/pers.

Le Saint Estève Mathias Dandine*
Les Lodges Sainte Victoire ****
2250 Route Cézanne
13 100 Le Tholonet
Tél. : 04 42 27 10 14 / 04 42 24 80 40
Facebook / Instagram


Suggestion de l'Instant Resto : Mas de Cadenet Rouge



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire