dimanche 15 avril 2018

L'instant soirée « Asperges & Morilles à la Bastide Saint-Antoine Jacques Chibois* » (03 160 Grasse) :



Jacques Chibois et Laurent Barberot vous proposent, le vendredi 20 Avril 2018, une soirée spéciale aux senteurs printanières, les premières asperges & morilles seront à l'honneur dans un menu dégustation aux accords subtils. Menu 185 €/pers. (boissons comprises)

Les aspics d'asperges et caviar gros pain au bouillon délicat de morilles

Le traditionnel œuf en cocotte aux févettes et morilles, parfumé à la sarriette, mousseux d'ail des ours

Le loup confit aux aromates, asperges blanches fondantes en marmelade d'orange

La sole dorée au vin jaune sur son risotto de céleri feuille et ragoût de morilles crémeuses

Le veau du Limousin glacé dans son jus aux asperges vertes et grattons de ris de veau, gremolata de morilles

La fine coque de chocolat dans son jardin de fraises et rhubarbe

Mignardises

La Bastise Saint-Antoine Jacques Chibois*
48, avenue Henri Durant
06 130 Grasses
Réservation au 04 93 70 94 94

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire