mercredi 20 juin 2018

L'Alcazar & Anne-Sophie L pour un Instant Cru 100% végétale et sans cuisson




L'Alcazar & Anne-Sophie L, NatuRawChef, vous présente une nouvelle gastronomie 100% végétale et sans cuisson, servie à température ambiante, accompagnée de thés Grand Cru accordés par Carine Baudry.

L'Instant … Cru
Proposé en complément de la carte habituelle

Entrée

Croustillants de sésame … aux algues et graines germées 14 €
Les saveurs iodées jouent avec la fraîcheur des graines et les notes acidulées de l'ananas
En accord avec un thé Grand Cru du Japon Sencha Fukuyu 7 €

La « Bonne Foie »
Terrine … sans foie ni gras 15 €

Maki aux jeunes pousses... sauce tamari 15 €
L'éclat vif du poivron, la douceur poivrée de la mangue au cœur d'une ricotta végétal


Plat

Lasagnes de courgettes en cassolette… sauce napolitaine, pesto et béchamel de cajou 23 €
Audacieuses, elles rivalisent avec leurs cousines de blé

Bebooda bowl... nouilles de kelp, carottes, céleri, courgettes, graines et dulse, 23 €
Le réconfort d'un velouté crémeux aux épices thaï
En accord avec un thé noir Grand Cru Darjeling, jardin Arya, 1ère récolte 7 €

Dessert

Crumble... betterave, framboise et rose 12 €
Un classique anglo-saxon revisité

Fondant au chocolat et kumguat...sur croquant aux amandes 13€
La texture croustillante, les arômes corsés de la ganache fondante et l'acidité des kumquats

Alcazar
Restaurant, Salle à manger, Balcon
62, rue Mazarine
75 006 Paris
Tél. : 01 53 1019 99
www.alcazar.fr / Facebook Instagram



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