dimanche 29 juillet 2018

Comptoir des Barons - 13 100 Aix-en-Provence



Profiter de l'instant !

Du Cours Mirabeau, la rue Bédarrides nous mènera place Ramus, chez Arnaud, le boss des Barons, l'un des quatre piliés de la place, une manière de s'imposer sous les platanes et de nous inviter à venir tester le nouveau chef de cette table aux accents Aixois. 
Une toile cirée à petits pois, un bouquet de fleurs et un personnel aux petits soins, comment ne pas se sentir à l'aise et profiter de l'instant ? La Burrata, environ 125 gr, filet d'huile d'olive, et les nems de chèvre frais, tomates séchée, amande, et pistache, fleureront bon l'authenticité et la couleur locale ! Le tartare de saumon et mangue, et le burger Aixois, charcuterie Corse et frites maison, l'originalité et la qualité des produits seront de mise, rien à contester ! 

Côté desserts, le fondant au chocolat, le frappuccino café, un cappuccino glacé à tomber, et la panna cotta au coulis de manque, se caleront dans le « très, très bon » sans que qui que ce soit puisse venir le contester, ou alors c'est à moi qu'il aura affaire !
Notre dégustation de vin : Domaine Ott - Château Romassan - 2017.
Ardoise : entrées de 14,50 à 21 €. Plats de 16,50 à 21,50 €. Desserts de 6,50 à 10,50 €.
Ouvert tout les jours de 11h à 15h30 et de 19h à 22h30

Comptoir Des Barons
5, place Ramus
13 100 Aix-en-Provence
Tél. : 04 42 22 16 39
Facebook / Instagram
Note : 13,5/20


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire