lundi 26 novembre 2018

Painprenelle - 13 210 Saint Rémy de Provence



Souvenir d'enfance quand tu nous tiens !

Si l'on devait décliner le bio d'« un peu, beaucoup » à « à la folie », ce serait certainement en pensant à Sandrine et Grégory deux boulangers pas tout à fait comme les autres, logique me direz-vous, Sandrine est tombée dedans quand elle était petite, son oncle était boulanger, souvenir d'enfance quand du nous tiens !

Une folle envie de rentrer de l'étranger où elle était partie se « réfugier », et voilà Sandrine de retour au bercail (à Saint-Rémy, évidemment), ouvrant avec son mari, en Avril 2018, un espace dédié à la boulange en mode bio selon la méthode dite de fermentation longue, au levain naturel !
Ainsi, toute la gamme de farines 100 % bio (certifiés ECOCERT un terme technique un peu rebutant) donneront naissance à des pains abricots-amande, raisin-noix, masse campagne nature ou grainé (en semi complet T80), à des pains complets, à l'Ami Rousseau, à la Tourte Blanche, au pain du jour (par exemple, le mardi, seigle et céréales, et le mercredi, pain au Petit Épeautre) et, bien évidemment, de simples baguettes ou baguettes grainées (le tout à la farine blanche T65), de quoi accompagner tous les petits plats mitonnés par Madame ou par Monsieur !
Ouvert du mardi au samedi, de 8h à 13h et de 16h à 19h

Parking en face
Painprenelle
Boulangerie Pains de Création
4, avenue 1 DFL
ZA de la Gare
13 210 Saint-Rémy de Provence
Tél. : 09 82 26 45 04



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire