mardi 4 décembre 2018

Le Barrel - 30 400 Villeneuve les Avignon




Un bistrot en version XXL !

Un coup de blues, une déprime impossible à refréner, ou une migraine persistante, un conseil, lâchez tout, le bistrot de Jérémy est fait pour vous, mieux qu'un Doliprane ou un Zomig ! Là, au cœur de Villeneuve-Lès-Avignon, face à l'agence immobilière Cardinal, et juste avant l'hôtel Prieuré, ce bistrot repris en main depuis Juin dernier vous titillera les sens, de ses fauteuils de velours pourpre, ses tonneaux-guéridon, ses chaises hautes, son lustre à pampilles et ses appliques « grand-mère », de quoi vous laisser aller en un cocktail maison préparé par Jérémy, ou l'une des 40 bières déclinées. 

La planche de charcuterie « tout est bon dans le cochon » de la Maison Fillère (sous les Halles d'Avignon), jambon cru, coppa et caillette, des produits de toute première qualité,
le tartare du Sud-Ouest taillé au couteau, jaune d’œuf, tomate séchée, cornichon, sauce Worcester Ketchup, huile d'olive, Tabasco, chorizo et piment d'Espelette, pour les costauds et les âmes insensibles, et la souris d'agneau, environ 360 gr, cuite 4 heures à basse température, confite par les soins du chef, pommes de terre grenailles légèrement persillées, carottes, et salade, nous interpréteront une douce mélodie qui ne saurait laisser, quelque soient les attentes et les exigences, indifférent ! Côté desserts, le tiramisù poudre de spéculoos et crème de marron, hyper onctueux (comme quoi, il en est pour la réussir) et le cheesecake nature, savoureux on ne peut mieux, pointes de coulis (de fruits rouges), mettront un point d'honneur à nous séduire en version XXL !
Notre dégustation de vins au verre : Domaine de l'Oratoire Saint Martin - Cairanne Bio – 2016, et Domaine des Martinelles - Contre-hermine - 2016.
Formule du midi : 14,90 € (plat du jour ou salade repas + dessert). Salades repas (uniquement le midi) de 12 à 14 €. Tapas de 4 à 9 €. Tartares de 14,50 à 16 €. Tartine repas de 11,90 à 16,90 €. Planches de 16,90 à 20,90 €. Coin Camemberts au four de 16 €. Coin carnivore 19 €.Desserts maison de 6 à 7,90 €.
Ouvert le lundi, de 17h à 00h, du mardi au vendredi, de 10h à14h30 et de 17h à 00h, et le samedi de 10h à 00h.

Le Barrel
Restaurant
2 place Victor Basch
30 400 Villeneuve-Lès-Avignon
Tél. : 04 90 92 47 36
Facebook Le Barrel
Note : 13,5/20

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