dimanche 12 mai 2019

« Cocktail Exotique du Pressoirs de Provence »


credit : c'est Ma Food


Cocktail Exotique

Pour 1 verre:
8/10 feuilles de menthe fraîche
1 fruit de la passion
2 cl de sirop de vanille
2 cl de jus de citron vert frais
8 cl de cocktail Exotique

Déposer les feuilles de menthe fraîche dans un verre.
Ajouter le sirop de vanille, puis piler les feuilles à l'aide d'un pilon.
Égrainer le fruit de la passion dans le verre.
Remplir le verre de glace pilée.
Verser le jus de citron vert et le Cocktail Exotique.
Remuer délicatement à l'aide d'une cuillère à mélangé.
Garnir avec le chapeau du fruit de la passion.

créateur du cocktail : Julien Escot champion du monde des barmans 2012

Pressoir de Provence
Artisan créateur de jus de fruits et légumes depuis 1982
ZA La Crau RN7
13 670 Saint-Andiol
Tél. : 04 90 95 49 54







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire