dimanche 10 mai 2020

L'Osseline - 83 110 Sanary sur Mer




Tous à l'unisson !

Auriez-vous imaginé que cette boucherie-charcuterie de Sanary-sur-Mer ait pu voir le jour au début du XXème siècle ?
Certes non, surtout depuis que Carole et Jean-Marc Averous en aurons repris les rênes en Septembre 2009 et changé l'enseigne pour lui attribuer le « doux » nom de « hampe de bœuf » qui, traduit dans le langage du Sud-Ouest, deviendra L'Osseline, une manière de saluer la région du patron !
Le « blason prestige » de la coopérative des agriculteurs de Castre va devenir leur label de référence en agneau de lait d'Auvergne, veau sous la mère ou Limousine, poulet de Bresse, volaille fermière et de Bourgogne !

Côté fabrication artisanale, les merguezs, saucisses, et chipolatas, 100 % maison faut-il le préciser, seront à l'honneur pour les BBQ party, et côté traiteur petits farcis le mardi, couscous le mercredi, Aïoli le vendredi et ris de veau le samedi, c'est Cédric qui, depuis 15 ans (il fait presque partie des murs), « associé » à Julie pour les bouchée à la Reine, pâté en croûte et filet de bœuf en croûte, mènera la danse !
Côté boucherie, Tom, Mickaël, et Jérôme fermeront la marche et joueront une partition qui, depuis des années, est interprétée, ici, à l'unisson avec Camille et Greg !
C'est ça la perfection !
Ouvert du mardi au samedi, de 7h30 à 12h45 et de 15h30 à 19h30. (Fermé le mercredi et dimanche après-midi). Le dimanche, de 7h30 à 13h.

L'Osseline
Boucherie-Charcuterie-Traiteur
3 rue Gabriel Péri
83 110 Sanary-sur-Mer
Tél. : 04 94 74 11 66
www.boucherie-losseline.fr / Facebook / Instagram


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