Un chef scrupuleux comme on en fait plus
Grimper au village du Castellet c'est un peu comme vouloir atteindre le sommet du Mont Blanc, en pleine saison ! C'est tout autant la course au parking (à l'accès plus que discutable) et le tour des quelques cartes de tables qui rivalisent toutes niveau tarif. Ici, le ticket moyen se situera entre 14 et 19 € + dessert, la petite terrasse jouxtant la fontaine du (mini) square suffira amplement à votre soif d'aisance et
d'ombrage !
Le tartare de bœuf, environ 180 gr, ses frites de pommes de terre et patates douce, et la salade César, ses croustillants de poulet pané, tartare de saumon, copeaux de parmesan, tarte à la tomate, paprika et sauce César maison, se caleront dans le peloton de tête des propositions Castelloises toutes confondues, le chef et patron Damien ne se contentant pas comme certains de jouer les réchauffeurs de plats ! On regrettera seulement le côté un peu trop « melting-pot » d'assiettes que l'on aurait souhaité un peu plus structurées et épurées ! Côté dessert, la coupe Limoncello sans verser dans le grande originalité se laissera gentiment déguster tout comme le café gourmand, sorbet à l'ananas, panna cotta, coulis de chocolat, salade de fruits frais et moelleux au Nutella, le côté tiède vous le rendant encore plus sympathique, attention toutefois en le mordant à ne pas le voir dégouliner sur votre Jean !
Ardoises de 14 à 19 €. Suggestions de 13 à 15 €. Desserts de 7 à 9 €.
Ouvert toute l'année.
Bistrot La Souco
9 rue de la Poste
83 330 Le Castellet
Tél. : 04 94 32 67 94
www.bistrotlasouco.com / Facebook
Note : 13/20
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