Pour le Dîner de la Saint-Valentin,
Jacques Chibois et Laurent Barberot, ont concocté pour
les amoureux d'un jour ou de toujours, ce menu à partager avec
l'élu(e) de votre cœur ….
Le minestrone de poulpe enlacé de
caviar Osciètre,
rafraîchit de son bouillon à la
menthe et citronnelle
Le diamant noir et son cœur à la
truffe,
méli-mélo d'artichaut et son écume à
l'amande amère
Les Saint-Jacques rôties en duo
condiment de brocoli,
feuilles de céleri, croquant de choux
fleur et jus de pelure
de légumes torréfiées
La belle escalope de foie gras de
Chalosse,
son consommé enivré de betteraves,
poireaux et truffe
La sole cachée sous sa viennoise de
corail et truffe,
écrevisses dorées, délicate bisque
parfumée à la bonite séchée
La brousse en fiadone accompagnée de
son
granité de Limoncello, délice de
pomme verte
La tentation de pamplemousse,
douceur de litchis, tuile croustillante
et mousse à la rose
Mignardises
Menu 190 €/personne (hors boissons)
La Bastide Saint-Antoine by Jacques
Chibois*
48 Avenue Henri Dunant
06 130 Grasse
Réservation au 04 93 70 94 94
www.jacques-chibois.com
info@jacques-chibois.com
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