L'authenticité, ici, ne sera pas
usurpée !
Il en est des restos comme des navettes
dans le port de Marseille, ça va, ça vient, toujours en fonction du
temps et des opportunités ! Thomas, le boss, et Gianni, le chef
de cuisine, son associé depuis Octobre 2018, se seront mis à
l’œuvre pour ouvrir leur table et « coller » aux
souhaits des Marseillais, une table simple et qualitative où le
délire ne sera pas de mise ! L'ambiance design de rouge
Cartier, de blanc et noir satiné, s'imposera autour de tables
nappées (ou pas), de blanc et de fauteuils de cuir caramélisés,
anisés et noir brûlé, leur poignée chromée (pour les tirer), ne
faisant certes pas oublier l'essentiel à savoir une cuisine saine à
base de produits frais de saison et du marché pour ne rien gâcher !
La Burrata, pesto maison, sa salade de région et celle de poulpe
mariné, sa sauce vierge, ne feront pas dans l'interrogation, mais
plutôt la belle affirmation ! Le thon mi-cuit en aller-retour,
sa purée de patates douces rôties au beurre entier, et ses carottes
fans glacées au soja, ne marqueront pas le pas, je vous assure, la
satisfaction sera progressive et intuitive ! La tarte « comme
une Tatin » (le chef serait bien inspiré de se simplifier là
la vie) et la poire pochée au chocolat chaud, se feront certes un
peu attendre, mais au son du batteur on comprendra que l'authenticité
ne sera pas, ici, chose usurpée !
Ma dégustation de vin au verre :
Campania - Aglianico - Rosso - Sanpaolo.
Ardoise du midi : Salades de 8
(entrée) à 16 € (plat). Plats de 14 à 19 €. Desserts de 9 à
14 €. Formules 19,50 € (entrée + plat ou plat + dessert). 27,50
€ (entrée + plat + dessert). Formule du soir 38 € (entrée +
plat + dessert). Carte : Entrées 12 €. plats de 23 à 25 €.
Desserts de 9 à 14 €. Menu enfant 10 €.
Ouvert du mardi au dimanche, midi et
soir. Terrasse extérieure.
Maison MV
21 place aux Huiles
13 001 Marseille
Tél. : 04 88 04 66 20
Facebook et Instagram Maison MV
Note : 14/20
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