Soirée tout à la truffe en
dégustation le vendredi 25 Janvier 2019
Le pâté de canard en croûte, foie
gras et truffe
rémoulade de céleri rave à la crème
de balsamique et ses lames de truffes
Les petites sardines de Méditerranée
cuite au sel comme un anchois,
condiment truffé et champignons de
Paris, fines herbes en parcimonie
La truffe en diamant noir sur son
méli-mélo d'artichaut en émulsion de lait d'amande
Le chou farci de foie gras et truffe,
velouté de chou vert marbré au coulis
de truffe
Les Saint-Jacques rôties sur leur
marmelade de courge de Nice
entourée de sauce demi-deuil au truffe
La poitrine de pintade incisée à la
truffe,
mousseline de pommes de terre truffée,
kasha grillé au coulis de cresson
La tomme crayeuse à la crème de
mascarpone et truffe,
petit pain aux fruits
La truffe noire en trompe-l’œil de
chocolat et cœur à la noisette
Mignardises
Dîner 185 €/pers (hors boisson)
Réservation au 04 93 70 94 94
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire