Pour ne pas l'oublier !
Trouver une table à Aubagne avec
terrasse ensoleillée relèverait certainement d'une mission quasi
impossible et pourtant, en cherchant bien, il est une petite rue qui
résoudra l'insoluble équation ! C'est le chef Thierry Muller,
boss de son état, qui apportera une « réponse » à
notre « point d'interrogation », et une jolie réponse,
je vous rassure !
Le saumon fumé (issu de chez Labeyrie), ses toasts grillés, son beurre doux, tout en « souplesse » et suavité, le magret de canard (issu de chez Labeyrie lui aussi), judicieusement saisi, et le saumon (Label rouge?), sauce tandoori, riz pilaf, ratatouille maison, surprendront et séduiront tout à la fois, en fait on ne s'attendait pas à ce niveau de qualité ! Côté dessert, le tiramisù maison au spéculoos, d'une belle onctuosité, et le fondant au chocolat, lui aussi maison, d'un moelleux à tomber, voilà juste ce qu'il fallait pour ne pas l'oublier !
Le saumon fumé (issu de chez Labeyrie), ses toasts grillés, son beurre doux, tout en « souplesse » et suavité, le magret de canard (issu de chez Labeyrie lui aussi), judicieusement saisi, et le saumon (Label rouge?), sauce tandoori, riz pilaf, ratatouille maison, surprendront et séduiront tout à la fois, en fait on ne s'attendait pas à ce niveau de qualité ! Côté dessert, le tiramisù maison au spéculoos, d'une belle onctuosité, et le fondant au chocolat, lui aussi maison, d'un moelleux à tomber, voilà juste ce qu'il fallait pour ne pas l'oublier !
A conseiller si vous avez l'intention
de passer par Aubagne !
Ma dégustation de vins au verre :
Château Virant - Côteaux d'Aix - Rosé - 2017, et Rosé d'une nuit
- Lacoste - Rosé - 2018.
Suggestions de 12,80 à 18,80 €.
Carte : entrées de 11 à 13 €. Plats de 15,50 à 29,80 €.
Pâtes de 12,50 à 17,50 €. Salades de 13,50 à 15,50 €. Desserts
de 5,50 à 6,90 €. Menu Bambino 9,50 €.
Ouvert tous les jours, midi et soir.
Terrasse extérieure.
Restaurant Grains de Siècle
14 bd Jean Jaurès
13 400 Aubagne
Tél. : 09 83 52 30 78 / 06 62 10
32 76
Note : 13,5/20
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