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Jusqu'au bout de ses créations ?
Il est un petit « coin de
montagne » au cœur d'Orange qui défierait, dit-on, les lois
de l'apesanteur côté saveurs, et Marie-Sophie, la maîtresse du
lieu et chef, de lui insuffler l'âme jusqu'au bout de ses
créations ! Le côté banquette de bois naturel « découpé »,
nappes gris acier, lampadaire chromé, et petits coins façon boxs
de-ci delà, un fond de musique Reggae, l'ambiance séduira, et si
Marie-Sophie sortira volontiers de sa cuisine, ce sera pour afficher
toute sa naturelle affabilité !
Le velouté de butternut en verrine, pluie de gruyère râpé, mini croûtons (non aillés), sur planche, le tartare de bœuf à l'Italienne, environ 180 gr, coupé au couteau, copeau de parmesan, filet d'huile d'olive et basilic frais, et le burger des Alpes, sauce moutarde, tomate, steak haché, Reblochon, poitrine fumée et oignon rouge, frites (pas maison) et salade, se caleront toutefois dans la conception de bon ton ! Côté desserts, la gaufre au sucre, malheureusement pas maison, le tiramisù en verrine, biscuits au café, très honorable et la panna cotta aux coulis de fruits rouges, le meilleur des trois, ne provoqueront certes pas l'« onde de choc » pâtissière que l'on pouvait espérer, un léger regret nous envahira convaincu que Marie-Sophie peut-faire bien mieux que ça !
Le velouté de butternut en verrine, pluie de gruyère râpé, mini croûtons (non aillés), sur planche, le tartare de bœuf à l'Italienne, environ 180 gr, coupé au couteau, copeau de parmesan, filet d'huile d'olive et basilic frais, et le burger des Alpes, sauce moutarde, tomate, steak haché, Reblochon, poitrine fumée et oignon rouge, frites (pas maison) et salade, se caleront toutefois dans la conception de bon ton ! Côté desserts, la gaufre au sucre, malheureusement pas maison, le tiramisù en verrine, biscuits au café, très honorable et la panna cotta aux coulis de fruits rouges, le meilleur des trois, ne provoqueront certes pas l'« onde de choc » pâtissière que l'on pouvait espérer, un léger regret nous envahira convaincu que Marie-Sophie peut-faire bien mieux que ça !
Notre dégustation de vin au verre :
Roucasblanc - Côtes du Rhône Tradition - Rouge - 2015.
Formule du midi : 13,5 € (entrée
+ plat ou plat + dessert), et 16 € (entrée + plat + dessert).
Carte : Côté entrées de 12 à
14 €. Côté viandes de 11 à 26 €. Côté gourmand de 14,50 à
15 €. Côté poissons de 14 à 15 €. Côté pâtes de 15 à 16 €.
Côté Pichoun(e)s 9 €. Desserts de 5 à 7 €.
Ouvert du mardi au samedi, de 10h à
15h et le jeudi vendredi et samedi, de 18h à 22h30.
Saveurs des Alpes
6 rue Stassart
84 100 Orange
Tél. : 09 54 55 59 16
Facebook et Instagram Saveurs des Alpes
Note : 13/20
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