Un florilège de savoir-faire !
Le port de la cité Phocéenne en cette
journée ensoleillée (qui s'assombrira peu après) de Décembre, se
sera le pied, et chez Mario de surcroît, car depuis la mi-Octobre
2019, le « moussaillon » s'est mué en capitaine de
vaisseau et aura repris le gouvernail de main ferme histoire de lui
donner un nouveau cap ! Là, en terrasse bâchée (mais ouverte
pour l'occasion), une table pour deux, ce sera la panacée !
Le
tronchetto, un « gâteau » version pizza, mozzarella et
jambon de Parme, fera son « petit » effet, une vérité
plutôt bien acceptée ! La pizza dégustation, un florilège du
savoir-faire de Mario, l'entrecôte, environ 300 gr, origine
« Française » Black Angus, persillée, ses frites
maison, sa poêlée de tomates cerises, aubergines et basilic frais,
toute en saveur exprimée, la prestation de Mario se calera à un
très bon niveau, on regrettera malgré tout que le bar à viandes
maturées ait disparu comme par enchantement ! Côté dessert,
le tiramisù au café, excellent soit-dit en passant, fera beaucoup
mieux que la pizza au Nutella, un choix de Mario que je ne
partagerais pas franchement pour son côté un peu trop lambda !
Mario, vous pouvez faire beaucoup mieux que ça vous qui êtes si
prolixe au niveau des pizzas !
Notre dégustation de vin :
Liberty of Burgundy - Bourgogne Rouge Gamay - 2015.
Ouvert du lundi au samedi, midi et
soir.
Restaurant Le Tribeca da Mario
200 Quai du Port
13 002 Marseille
Tél. : 06 30 19 05 99
Instagram @restaurantletribecadamario
Note : 13,5/20
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