dimanche 2 août 2020

Le Waux-Hall - 13 200 Arles


C'est là un vrai chef, pas un cuistot de passage !

Le Carrousel, l'office de tourisme, l'ancienne enseigne de la C.G.T en ligne de mire, quelques platanes centenaires, et nous voilà sous le charme d'une ambiance toute d'ombre et de lumière assis là autour d'un guéridon pour une saine et franche dégustation de plats tous conçus maison par un vrai chef, précisera Cendrine la maîtresse du lieu, pas un cuistot de passage ou un « réchauffeur » de plats ! 

Un Spritz bien dosé côté Apérol avec deux pailles s'avancera sur la pointe des pieds, la salade Italienne, tranches de melon, jambon cru, radis, mozza environ 120 gr, salade, pesto, tomate cœur de bœuf, la disputera au burger Italien, steak haché de bœuf environ 180 gr, tomates séchées, mozza et pesto, le tout généreusement proposé avec cette petite touche d'esthétisme que nombre de « chefs » ont depuis longtemps oubliée ! Côté dessert, l'omelette Norvégienne, confectionnée par le chef avec des glaces artisanales aux parfums de saisons, et le clafoutis à l’abricot en dessert du jour, mériteront votre attention, vous seriez bien mal inspirés que d'en douter !
A recommander si vous passez par la cité Romaine et ne souhaitez pas vous faire piéger.
Sa dégustation de vin au verre : Domaine de Montcalm - Rosé - Vin de Camargue.
Formule du jour 17.50 € (plat + dessert) avec aux choix 3 plats et 1 dessert du jour.
Carte : Assiettes repas 17,50 €. Burgers de 16,50 à 17,50 €. Spécialités de 17,50 à 21,50 €. Fromages de 6,50 à 14,50 €. Menu enfant 11,50 €. Desserts de 8 à 8,50 €.
Ouvert tous les jours de 7h à 23h30.

Le Waux-Hall
Café - Brasserie - Restaurant
8 Boulevard des Lices
13 200 Arles
Tél. : 04 90 93 87 19
brasserie@wauxhall.fr / www.wauxhall.fr
Note : 14/20

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