Le chef assurera !
La porte du Comtat Vainessin, face à
l'Ouvèze et à la presqu’île, désignera de son « index »
un petit bistrot à vins de derrière les fagots qui révélera une
ambiance toute de culs de bouteilles en rang d'oignon, de bouchons de
liège entassés et d'ardoise de crus à déguster en blanc et rouge
déclinés, une ambiance campée par Jordi, le chef et boss.
Les six
huîtres n°3 Fines de Claires bio, beurre doux, idoines, et le
saumon en Gravlax, crème d'aneth, de tout premier choix,
l'entrecôte, environ 300 gr, ses frites maison, impeccable, et la
Pinsa Romana N°3 (une recette de la Rome Antique), à mi-chemin
entre la pizza et de la flammekueche, crème, courgettes marinées,
pancetta et gorgonzola, un bel exemple de souplesse dans la pâte et
de croustillant, à n'en point douter, le chef assurera ! Côté
desserts, le Paris-Brest maison fort honorable au demeurant, et le
cœur coulant chocolat-poire, clôtureront non sans un certain
bonheur cet instant de découverte improvisé !
Notre dégustation de vins au verre :
Grande Réserve - Visan - Rouge - 2017, et Domaine Masse - Bourgogne
Pinot Noir - Rouge - 2017.
Carte : A grignoter de 3,50 à 12
€. Plats de 13,50 à 29 €. Pinsa de 13 à 11 €. Desserts de 4 à
7 €.
Ouvert du mardi au samedi, midi et
soir.
Restaurant Le Numéro 3
13 Quai de l'Ouvèze
84 370 Bédarrides
Tél. : 04 90 39 17 88
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Note : 13,5/20
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