Le
bonheur, c'est ici !
Depuis
5 ans (en Février prochain) pour un bistrot en version Nîmoise,
c'est avec Xavier qu'il vous faudra compter, un gentil « J.O »
de la bistronomie, fan de vins naturels ou en biodynamie dont il vous
narrera l'historique avec un grand H ! Les tables et chaises
hautes, les casiers de crus alignés et la cave à vins sélectionnés
par Xavier camperont une ambiance bon enfant à mi-chemin de la
bistroterie et de la brasserie ! L'ardoise de Chorizo Bellota,
Jambon Serrano 24 mois, cornichons et salade du marché, idoine, le
fish & chips au lieu noir, doré à cœur (mais manquant
singulièrement de sel), ses frites maison, et le cheeseburger du
Petit Mas, frites maison, mesclun, des plus honorables, la petite
chef « tressée », Baïla, assurera, ça c'est sûr, sauf
pour le dosage du sel ! Côté dessert, le tiramisù au café un
poil léger, et la tarte au citron meringuée déclinée en version
mignardise, ne démériteront pas trop, ceci dit, un peu plus de
générosité fut fort apprécié !
Notre
dégustation de vins au verre : Clémence - Domaine des Vignes
Rouge - Rouge - 2017, et Domaine d'Aigues Belles - Rouge - 2016 -
Cuvée Lombarde.
Carte
du midi (sauf week-end et jour férié) plats de 12 à 13,80 €.
Plat du jour 12 €. Viande 11 €. Formule du jour 16 € (poisson
du jour + dessert), 15 € (viande du jour + dessert). Salades de
12,80 à 13 €. Desserts maison de 6 à 8 €. Menu enfant 10 €.
Soir :
Plats de 14 à 22 €. Tapas de 6,80 à 12,80 €. Salades de 14,80
à 15 €. Assiettes de nos régions de 12 à 18,80 €. Desserts de
6 à 8 €. Menu enfant 11,50 €.
Ouvert
du lundi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Le
Petit Mas
25
rue de la Madeleine
30
000 Nîmes
Tél. :
04 66 36 84 25
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Le Petit Mas Nîmes
Note :
13,5/20
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