Rien que pour le côté émotion !
La meilleur table de L'Isle-sur-La
Sorgue, assurément, et sans la moindre hésitation, c'est au Carré
de l'Isle que vous la découvrirez chez Cédric, un chef pas banal
pour un sou, un de ces chefs qui vous ferait presque venir les larmes
aux yeux, rien que pour le côté émotion ! La salle en version
campagnarde revisitée, conduits cuivrés, comptoir de métal et bois
conjugués, de pigeons émergeant du mûr comme par surprise, voilà
bien une atmosphère qui tranchera radicalement avec celle de ses
confrères l'Islois,
Le velouté de potiron à la polenta et aux
truffes, tout en saveur et subtilité, le filet de bœuf poêlé au
beurre, Tex Mex, frites maison, idoine, et le carré de porcelet
roulé dans la poitrine, sa poêlée de champignon, jus à la sauge,
d'une mémorable simplicité, ne mériteront que des éloges, chapeau
bas, Cédric ! Côté desserts, le baba façon poire William et
Rhubarbe, subtile et rêveur, et le financier ananas-mangue, magique
et vaporeux, le savoir-faire pâtissier du chef Cédric fera, ici,
merveille, on en aurait pas douté !
Notre dégustation de vins au verre :
Domaine La Florane - Échevin Guillaume De Rouville - St Maurice -
Rouge - 2017, et Vignobles Chasson - Ventoux - A mon père - Rouge -
2017.
Menu du marché (chaque semaine) 20 €
(entrée + plat + dessert). Menu dégustation en 7 services
(uniquement le soir pour l'ensemble de la table) 49 €. Le Carré du
Pitchoun (-12ans) 11 €. Menus : Le Carré Sage 29 €. Le
Carré Gourmand 36 €. Carte : Entrées de 14 à 16 €. Plats
de 22 à 25 €. Desserts de 8 à 10 €.
Fermé le mercredi et le jeudi midi, en
juillet et Août.
Le mercredi et jeudi, de Septembre à
Juin.
Restaurant Le Carré d'Herbes
13 avenue des 4 Otages
84 800 L'Isle-sur-La Sorgue
Réservation au 04 90 38 23 97
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Note:15/20
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