Tout une histoire
Cuit-Cuit or not Cuit-Cuit, là est la question ! Ici, chez Stéphane Di Filippo, c'est une histoire de rôtissoire et de cuisson qui dure depuis Juillet 2018, une façon de prendre ses marques sur la cité Arlésienne et d'attirer une clientèle friandes de serviettes à carreaux, de guéridons orangés version jardinière, de pierres taillées, de musique style lounge bar susurrée et surtout d'authenticité bien affirmée sur l'ex cité Romaine !
Le poulet fermier Label Rouge se verra décerner ici tous les satisfecits, en 1⁄4, en 1⁄2 ou entier, à vous de succomber ou pas ! Côté Sud-Ouest, le magret de canard IGP, environs 350 gr, hyper rosé, foie gras poêlé, ses frites maison, un vrai bonheur de dégustation et les tenders de poulet maison, les meilleurs de toutes la région (même jusqu'à Aix, précisera Tatiana), sauce Cheddar et Chili chicken, nachos et frites, on ne pourra pas dire que le nouveau chef ne sera pas opérationnel ! La tarte aux pommes maison selon la recette de la grand-mère de Tatiana, la responsable de salle, dont il ne restera plus qu'une seule part (l'occasion d'une foire d'empoigne avec le gamin de la table d'à côté) et la panna cotta au miel un poil trop sucrée (j'aurais là plutôt envisagé un caramel beurre salé), les desserts fleureront bon le frais, à ne surtout pas contester, c'est Tatiana qui serait vexée !
Plat du jour 11 €. Formule 15 € (salade + plat du jour ou plat du jour + dessert). Suggestions de 14 à 20 €. Carte du jour : Entrées de 12 à 15 €. Viandes de 14 à 28 €. Desserts 6 €.
Ouvert du lundi au samedi, midi et soir.
Terrasse extérieure.
Cuit-Cuit !
Restaurant-Rôtisserie
2 rue du Docteur Fanton
13 200 Arles
Tél. : 09 80 84 28 53
Facebook Cuit Cuit / Instagram
Note : 13,5/20
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