Ils sont venus, ils sont tous là, elle va mourir la Mama !
S'il est bien un petit coin de Paradis sur cette terre c'est bien celui de Vincent et Pierre, deux frangins que tout le monde dans la région adore d'un amour tendre et désintéressé parce qu'ils ont, n'ayons pas peur des mots, ce que d'autres n'ont pas ! Les cigales sauront donner de la voix et iront bon train à nous bercer de leur inimitable mélodie. Une table pour deux en une terrasse déjà bien remplie, sous les platanes, et nous voilà face à un Spritz d'un orangé du plus bel effet.
Pierre viendra nous prendre la commande en pointant du doigt l'ardoise accrochée au mur, l'accent Provençal raisonnera tout azimuts histoire de mettre en exergue une certaine authenticité ! La salade Italienne, artichaut, mesclun, jambon cru et copeaux de Parmesan, le saucisson Lyonnais aux lentilles et l'agneau des Alpilles tranché, un poil trop saisi, sa purée et sa ratatouille, accrocheront une clientèle habituée à cette cuisine simple mais vraie. Le plateau de fromages affinés maison issus de la réserve (à + 30 °) virevolteront de table en table avec un même bonheur, une coutume devenue, ici, presque un art de vivre ! Côté dessert, le baba au Rhum Saint James, nuage de chantilly et la glace chocolat-Café, ne dépareilleront pas sur les nappes à carreaux, et l'on se laissera bercer par les cigales endiablées !
Notre dégustation de vin : Domaine Vallon des Glauges - Rosé - 2019.
Ouvert du mardi au dimanche.
Semainier, menu 55 € (entrée + plat + plateau de fromage + dessert).
Terrasse extérieure. Réservation conseillée.
S'il est bien un petit coin de Paradis sur cette terre c'est bien celui de Vincent et Pierre, deux frangins que tout le monde dans la région adore d'un amour tendre et désintéressé parce qu'ils ont, n'ayons pas peur des mots, ce que d'autres n'ont pas ! Les cigales sauront donner de la voix et iront bon train à nous bercer de leur inimitable mélodie. Une table pour deux en une terrasse déjà bien remplie, sous les platanes, et nous voilà face à un Spritz d'un orangé du plus bel effet.
Pierre viendra nous prendre la commande en pointant du doigt l'ardoise accrochée au mur, l'accent Provençal raisonnera tout azimuts histoire de mettre en exergue une certaine authenticité ! La salade Italienne, artichaut, mesclun, jambon cru et copeaux de Parmesan, le saucisson Lyonnais aux lentilles et l'agneau des Alpilles tranché, un poil trop saisi, sa purée et sa ratatouille, accrocheront une clientèle habituée à cette cuisine simple mais vraie. Le plateau de fromages affinés maison issus de la réserve (à + 30 °) virevolteront de table en table avec un même bonheur, une coutume devenue, ici, presque un art de vivre ! Côté dessert, le baba au Rhum Saint James, nuage de chantilly et la glace chocolat-Café, ne dépareilleront pas sur les nappes à carreaux, et l'on se laissera bercer par les cigales endiablées !
Notre dégustation de vin : Domaine Vallon des Glauges - Rosé - 2019.
Ouvert du mardi au dimanche.
Semainier, menu 55 € (entrée + plat + plateau de fromage + dessert).
Terrasse extérieure. Réservation conseillée.
Le Bistrot du Paradou
57 avenue de la Vallée des Baux 13 520 Le Paradou
Tél. : 04 90 54 32 70
Facebook Bistrot du Paradou Note : 14/20
57 avenue de la Vallée des Baux 13 520 Le Paradou
Tél. : 04 90 54 32 70
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