On
y pénètre avec abandon …
Il
vous faudra pénétrer les ruelles du vieux Salon de Provence pour
découvrir cette petite table pas tout à fait comme les autres, une
« table de filles » drivée par Émilie, Audrey, son
associée (passionnée de chevaux), en cuisine, et Géraldine, son
espace lové en salle voûtée et sa terrasse « entre deux
mûrs » (entendez par là au milieu de la ruelle et des
maisons) !
Ici, juste une ardoise du jour avec le midi trois à
quatre plats concoctés à base de produits frais de saison, tels ses
linguine au saumon frais fort honorables, et un faux-filet aux pommes
de terre grenailles, son flan de carottes au sésame, des mets
simples mais bien appréhendés ! Côté desserts, le moelleux
aux marrons, et la panna cotta aux fruits rouges, se laisseront
déguster sans réelle
appréhension, mais on ne ressentira tout de même pas ce petit
frisson qui vous parcourt lors des petits « miracles »
pâtissiers !
Notre
dégustation de vin : Gueule de Loup - Domaine de Roquefort -
Rouge - 2018.
Ardoise
du jour de 15,50 à 16,50 €. Desserts de 5 à 6,50 €.
Ouvert
le midi, du lundi au vendredi, de 12h à 15h et le soir du vendredi
au samedi, de 18h à 01h.
Le
Chadiyo Restaurant
12
rue Portalet
13
300 Salon de Provence
Tél. :
09 82 27 26 23
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Note ;
13,5/20
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