dimanche 20 janvier 2019

L'Instant Truffe avec La Bastide Saint Antoine - Jacques Chibois* à Grasse





Soirée tout à la truffe en dégustation le vendredi 25 Janvier 2019

Le pâté de canard en croûte, foie gras et truffe
rémoulade de céleri rave à la crème de balsamique et ses lames de truffes

Les petites sardines de Méditerranée cuite au sel comme un anchois,
condiment truffé et champignons de Paris, fines herbes en parcimonie

La truffe en diamant noir sur son méli-mélo d'artichaut en émulsion de lait d'amande

Le chou farci de foie gras et truffe,
velouté de chou vert marbré au coulis de truffe

Les Saint-Jacques rôties sur leur marmelade de courge de Nice
entourée de sauce demi-deuil au truffe

La poitrine de pintade incisée à la truffe,
mousseline de pommes de terre truffée,
kasha grillé au coulis de cresson

La tomme crayeuse à la crème de mascarpone et truffe,
petit pain aux fruits

La truffe noire en trompe-l’œil de chocolat et cœur à la noisette

Mignardises

Dîner 185 €/pers (hors boisson)
Réservation au 04 93 70 94 94



Aucun commentaire:

Publier un commentaire