dimanche 5 juillet 2020

Le Carré d'Herbes - 84 000 L'Isle sur la Sorgue



Talent et simplicité

L'Isle-sur-La Sorgue en ce début juin se verra quasiment désertée, le vent s'engouffrera autour d'elle comme une écharpe un jour enneigé d'hiver, et pourtant c'est un + 26 ° qui s'affichera sur mon

portable lorsque je pénétrerai l'espace de Cédric, ce chef doué du Carré des Antiquaires que les connaisseurs de l'Isle et ses environs connaissent bien ! 

Le « millefeuille » de brandade de morue, huile d'olive condimentée fera bien mieux que d'exister. Le filet de bœuf poêlé, son beurre d'ail noir, frites maison, sa brindille de Romarin tout en originalité et simplicité, et le filet de mulet, son risotto, le tout hyper bien enlevé, il ne vous en faudra pas plus pour nous persuader que ce chef-là reste indéniablement le plus talentueux de l'Isle. Côté douceurs, le cheesecake aux fruits de saison à la pomme Tatin ce jour-là, frisera la perfection, seule ombre au tableau ne pas succomber à une seconde charge, le spécimen est certes excellent mais roboratif, autant dire que vous calerez !
La sphère aux pains d'épices, tout chocolat, coulant de chocolat chaud, se laissera assimiler sans faillir ! A recommander assurément et, après deux mois de confinement, à réserver en priorité ! Cartes : Le Carré sage 29 € (entrée + plat + dessert) et Le Carré Gourmand 36 € (entrée + plat + dessert).

Restaurant Le Carré d'Herbes 
13 Avenue des 4 Otages
84 800 L'Isle-sur-La Sorgue 

Réservation au 04 90 38 23 97 www.lecarredherbes.ey lecarredheurbes@hotmail.fr 
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Note : 15/20

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