dimanche 3 février 2019

L'Instant Saint Valentin à « La Bastide Saint-Antoine by Jacques Chibois* »




Pour le Dîner de la Saint-Valentin, Jacques Chibois et Laurent Barberot, ont concocté pour les amoureux d'un jour ou de toujours, ce menu à partager avec l'élu(e) de votre cœur ….

Le minestrone de poulpe enlacé de caviar Osciètre,
rafraîchit de son bouillon à la menthe et citronnelle

Le diamant noir et son cœur à la truffe,
méli-mélo d'artichaut et son écume à l'amande amère

Les Saint-Jacques rôties en duo condiment de brocoli,
feuilles de céleri, croquant de choux fleur et jus de pelure
de légumes torréfiées

La belle escalope de foie gras de Chalosse,
son consommé enivré de betteraves,
poireaux et truffe

La sole cachée sous sa viennoise de corail et truffe,
écrevisses dorées, délicate bisque parfumée à la bonite séchée

La brousse en fiadone accompagnée de son
granité de Limoncello, délice de pomme verte

La tentation de pamplemousse,
douceur de litchis, tuile croustillante et mousse à la rose

Mignardises

Menu 190 €/personne (hors boissons)

La Bastide Saint-Antoine by Jacques Chibois*
48 Avenue Henri Dunant
06 130 Grasse
Réservation au 04 93 70 94 94
www.jacques-chibois.com info@jacques-chibois.com
Facebook / Instagram



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire