mercredi 25 septembre 2019

Le Chadiyo - 13 300 Salon de Provence




On y pénètre avec abandon …

Il vous faudra pénétrer les ruelles du vieux Salon de Provence pour découvrir cette petite table pas tout à fait comme les autres, une « table de filles » drivée par Émilie, Audrey, son associée (passionnée de chevaux), en cuisine, et Géraldine, son espace lové en salle voûtée et sa terrasse « entre deux mûrs » (entendez par là au milieu de la ruelle et des maisons) ! 

Ici, juste une ardoise du jour avec le midi trois à quatre plats concoctés à base de produits frais de saison, tels ses linguine au saumon frais fort honorables, et un faux-filet aux pommes de terre grenailles, son flan de carottes au sésame, des mets simples mais bien appréhendés ! Côté desserts, le moelleux aux marrons, et la panna cotta aux fruits rouges, se laisseront déguster sans réelle appréhension, mais on ne ressentira tout de même pas ce petit frisson qui vous parcourt lors des petits « miracles » pâtissiers !
Notre dégustation de vin : Gueule de Loup - Domaine de Roquefort - Rouge - 2018.
Ardoise du jour de 15,50 à 16,50 €. Desserts de 5 à 6,50 €.
Ouvert le midi, du lundi au vendredi, de 12h à 15h et le soir du vendredi au samedi, de 18h à 01h.

Le Chadiyo Restaurant
12 rue Portalet
13 300 Salon de Provence
Tél. : 09 82 27 26 23
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Note ; 13,5/20

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