mercredi 4 décembre 2019

La Tribeca da Mario - 13 002 Marseille





Un florilège de savoir-faire !

Le port de la cité Phocéenne en cette journée ensoleillée (qui s'assombrira peu après) de Décembre, se sera le pied, et chez Mario de surcroît, car depuis la mi-Octobre 2019, le « moussaillon » s'est mué en capitaine de vaisseau et aura repris le gouvernail de main ferme histoire de lui donner un nouveau cap ! Là, en terrasse bâchée (mais ouverte pour l'occasion), une table pour deux, ce sera la panacée ! 

Le tronchetto, un « gâteau » version pizza, mozzarella et jambon de Parme, fera son « petit » effet, une vérité plutôt bien acceptée ! La pizza dégustation, un florilège du savoir-faire de Mario, l'entrecôte, environ 300 gr, origine « Française » Black Angus, persillée, ses frites maison, sa poêlée de tomates cerises, aubergines et basilic frais, toute en saveur exprimée, la prestation de Mario se calera à un très bon niveau, on regrettera malgré tout que le bar à viandes maturées ait disparu comme par enchantement ! Côté dessert, le tiramisù au café, excellent soit-dit en passant, fera beaucoup mieux que la pizza au Nutella, un choix de Mario que je ne partagerais pas franchement pour son côté un peu trop lambda ! Mario, vous pouvez faire beaucoup mieux que ça vous qui êtes si prolixe au niveau des pizzas !
Notre dégustation de vin : Liberty of Burgundy - Bourgogne Rouge Gamay - 2015.
Ouvert du lundi au samedi, midi et soir.

Restaurant Le Tribeca da Mario
200 Quai du Port
13 002 Marseille
Tél. : 06 30 19 05 99
Instagram @restaurantletribecadamario
Note : 13,5/20


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